Накануне свадебного банкета

  • Опубликовано: 20 июль 2013, 22:07

При подготовке к свадебному банкету нужно помнить даже самые мелкие детали. Убегая от многочисленных забот, большое количество молодожёнов устраивают свадьбы в ресторанах. Там не надо беспокоиться о мебели, посуде, продуктах питания. Не придётся готовить всевозможные блюда, заниматься обслуживанием гостей, а после – делать генеральную уборку. Нужно продумать всё до мелочей: где проводить танцы и конкурсы, как располагать праздничные столы, определить есть ли туалет, гардероб, места для курения.

Обратившись за помощью к специалисту по организации банкетов – кейтерье, можно сэкономить много сил и времени. Этот сервис ещё не имеет глубокой истории, появившись совсем недавно. В обязанности кейтерье, кроме соответствующего оформления зала для банкета, входит и помощь при составлении свадебного меню, обеспечение необходимым количеством мебели, подборе персонала для обслуживания гостей.

Все вышеупомянутые обязанности, сможет также выполнять свадебный распорядитель. Он предлагает свои варианты расположения свадебного стола. Лучшим – является

«Т»-подобное расположения стола. Распорядитель свадьбы утверждает план проведения торжественного банкета. После решения всех интересующих вопросов, вносится залог, устанавливаемый администрацией заведения. Оставшиеся деньги, обычно проплачивают в день торжества или за несколько дней до этого.Чтобы не нарушить церемонию свадьбы, нужно вовремя заказать свадебный букетик. От разных мелочей, зависит успех мероприятия в целом. Жених и невеста садятся на самые почетные места за свадебным столом. Также родители молодоженов садятся соответственно справа и слева от них. Можно использовать именные карточки для гостей, дабы избежать лишней суматохи во время застолья.

  • Комментарии