Каким образом правильно выбрать рабочую поверхность?
Различают следующие виды варочных поверхностей: газовые, комбинированные электрические. В первом виде поверхностей используют газовые горелки, мощность которых примерно 100-3500 Вт. В электрических варочных поверхностях как нагревательный элемент выступают стеклокерамические или же чугунные детали. Они подойдут для тех, у кого нет газа в доме, и кто использует газовый баллоны. Если баллон закончится, то можно включить электрическую деталь. Сегодня цена на любой из этих видов варочных поверхностей различная, как и цена на gkko.ru/kategorii/zonty-ventilyacionnye.html. Газовые варочные панели Самой основной их функцией является контроль газа. С помощью этой функции ей газ не подается, если огонь на конфорке внезапно угасает. Иная важная функция – электроподжиг. Электрическая искра включает огонь автоматическим или механическим способом. Различают следующие горелки у газовых плит: Вспомогательная горелка, мощность которой составляет 1000 Вт, а диаметр равен 45 мм, являющаяся самой маленькой моделью конфорки; Ультроскоростная горелка, мощность которой равна 3500 Вт, а диаметр составляет 95 мм. Ее в основном используют для моментального приготовления пищи, которым необходима высокая тепловая обработка. К примеру, на ней можно готовить пищу в кастрюле или сковородке, которая имеет довольно толстое дно. |

