О пользе овсяных хлопьев
Овсяные хлопья содержат в себе большое количество клетчатки, благодаря которой они становятся прекрасным продуктом диетического направления. В своем составе, овсяная крупа имеет фтор, железо, микро и макроэлементы, а так же другие элементы, которые необходимы для нашего организма. Для человека, который употребляет овсяные хлопья, они полезны еще тем, что те углеводы, которые в них есть, впитываются в кровь не сразу, а постепенно. Это хорошо тем, что не вызывает повышения уровня сахара в крови. Лучше всего употреблять такие хлопья систематически. Это будет способствовать очищению организма от вредного холестерина, а так же поможет укрепить кровяные сосуды. mediczdorovie.ru/diety/114-gerkulesovaya-dieta.html подразумевает в себе обычную овсянку. Чтобы ее приготовить, необходимо взять около 2 столовых ложек овсяных хлопьев, и залить стаканом кипятка. Настаивать нужно около 10 минут. Перед употреблением, в кашу никаких приправ добавлять нельзя. В качестве примера, можно привести такой курс диеты: |

