Авокадо - диета«Фруктовое похудение» считается очень эффективным и полезным для организма. Особенно они пользуются популярностью ближе к лету, когда женщины начинают задумываться о своих формах, о набранных за зиму «килограммчиках», о том, чтобы «было не стыдно раздеться на пляже». Разнообразие фруктовых диет поражает: яблочная, арбузная, лимонная, ягодная. Эти вкусности легко доступны в летнее время и не больно «бьют» по кошельку. Но время от времени хочется чего-то необычного, заморского. В таком случае, предлагаем вам, милые женщины, авокадо-диету. В мякоти авокадо содержится большое количество фолиевой кислоты, магний, калий, клетчатка. Эти полезные компоненты положительно влияют на сердце и сосуды, улучшают обмен веществ, берут участие в процессе кроветворения. Кроме того, этот вкусный фрукт рекомендуется употреблять именно женщинам, так как омега-3 кислоты работают на нормализацию гормонального фон, а также снижает выработку «плохого» холестерина. Внесение авокадо в регулярный рацион даёт хорошие результаты. Так как этот «иностранец» имеет способность избавлять от застоя жидкости в тканях, его стоит употреблять тем, у кого лишний вес связан с лишней жидкостью. Ещё один приятный момент - авокадо достаточно сытный фрукт, а его употребление не вызывает тяжести в желудке. Будьте готовы к тому, что диета достаточно жёсткая, нужно придерживаться указанного рациона или пройти все один раз процедуру криолиполиза. Вреда организму она не нанесёт, а коррекция фигуры произойдёт – от 2-3 килограммов вы избавитесь. Для большего эффекта сочетайте авокадо-диету с дыхательными упражнениями, гимнастикой, катанием на коньках и роликах. Итак, данной диеты придерживайтесь пару-тройку дней, в зависимости от того, от скольких килограммов вы хотите избавиться. Меню одно и то же каждый день. Во время диеты нельзя употреблять алкоголь, придётся отказаться от сладостей и выпечки. Пить можно воду без газа и зелёный чай. Завтрак: Мякоть половины авокадо нарезаем кубиками, смешиваем с нежирным творогом, и фаршируем кожицу авокадо. Обед: Мякоть половины авокадо мелко нарезаем, добавляем измельченное вареное яйцо, порезанный маленькими кубиками огурец перемешиваем и фаршируем кожицу авокадо. Присыпаем зелёным луком. Ужин: Мякоть половины авокадо нарезаем кубиками, смешиваем с нежирным творогом, и фаршируем кожицу авокадо. На основное блюдо - небольшой бифштекс с кровью. Желаю успеха и красоты! |