Ванночка для ног: спасительные варианты для ваших ножек

  • Опубликовано: 3 июля 2014, 11:07

Ванночка для ног: спасительные варианты для ваших ножекУхаживать за ногами важно тщательно и регулярно. И речь идет вовсе не об отдыхе на диване, нанесении лака на ногти или применении крема. Если ваши ноги требуют заботы и сообщают об этом своим состоянием, не помешает устраивать для них ванночки. Причем эффект от каждой из них может быть разным. А чтобы снять усталость и преумножить результат, пригодится массажная ванночка. Удобное приспособление делает гидро- и вибромассаж, отлично снимая усталость и улучшая кровообращение. Впрочем, проблемы с ногами могут быть разными: начиная от излишней потливости и заканчивая огрубевшей кожей. И для решения каждой из них требуются свои рецепты красоты.

ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ РЕШАЮТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ

1. Освежающие варианты. Чтобы снять отеки и ощущение усталости, можно в конце дня сделать ванночку для ног с добавлением различных трав (мяты, лаванды, ромашки и так далее). Пропорции не важны, травы просто заливаются горячей водой и настаиваются хотя бы час. Получившийся настой добавляется в воду, предназначенную для процедуры. Замечательный эффект оказывает и морская соль, и эфирные масла имбиря и корицы. После такой приятной процедуры вы забудете об усталости.

2. Снимающие отеки варианты. Для начала можно попробовать ванночки, например, с яблочным уксусом. Просто добавьте несколько ложек этого продукта в воду. Помогает и соль, и липовый цвет. А сок лимона, добавленный в воду для процедуры, тонизирует сосуды и кожу, улучшает кровообращение, то есть избавляет от отеков. Достаточно будет сока из половинки лимона. Все процедуры длятся не более 20 минут.

3. Избавляющие от потливости варианты. От такой проблемы спасают различные травы. Вас выручат настои хвоща полевого, коры ивы и дуба, шалфея. На пол-литра кипятка вы должны взять примерно три ложки травы, настоять все это три часа и использовать для ванночек. Эфирные масла тоже способны избавлять от потливости. Они борются с неприятным запахом, могут регулировать потоотделение. Три капли масла эвкалипта, чайного дерева, лимона или апельсина сделают свое дело, если вы добавите их в ванночку.

4. Смягчающие и увлажняющие варианты. Сухость кожи на ступнях – распространенная проблема, особенно летом. И чтобы устранить ее, снова используйте ванночки. Если в воду добавить половину стакана обыкновенного молока, эффект будет заметен уже после третьей процедуры. Увлажняют и смягчают кожу также и отвары подорожника, мелиссы, крапивы, столовая сода, витамин Е и А. После ванночки нужно использовать крем.

Красота ваших ног требует усилий. И не ленитесь вкладывать в нее не только время, но и средства. Гидромассажная ванночка станет отличным дополнением ко всем отварам и кремам, которые вы используете.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Стоит ли приобретать линзы acuvue?
    Не секрет, что далеко не каждый из нас может похвастаться стопроцентным зрением. По статистике, более 35% населения земли страдают от различных
  • Актуальные проблемы школьного образования
    Ростов-на-Дону – административный центр Ростовской области. Своим появлением обязан Екатерине II. Это она в 1749 году подписала Указ об
  • Как ухаживать за нормальной кожей?
    У вас гладкая кожа, без красных пятен и раздраженных участков? Вас не беспокоят стянутость или жирный блеск, и вы совсем не знаете, что такое угри и
  • Трикотажное платье-блузон
    Элегантное платье может быть удобным, шьем платье за один вечер. Платье будет объемным и практичным, рукава будут в стиле "летучая мышь". Сделаем
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать