5 способов избавиться от родинки в домашних условиях

  • Опубликовано: 7 апреля 2014, 14:04

5 способов избавиться от родинки в домашних условияхРодимые пятна появляются при рождении и растут вместе с человеком. Некоторые считают свои родинки неким пикантным украшением, но многие воспринимают родинки как косметический дефект, свой недостаток, от которого хочется избавиться. Стоимость процедуры по удалению любых родимых пятен в среднем составляет 12000 рублей. Это удовольствие не из дешевых, да и к тому же результат частенько бывает не самым удовлетворительным.

Это значит, что все чаще встает такой вопрос: «Как же избавиться от родинки, не прибегая к операциям?» Существует множество различных народных средств, которые использовались еще нашими бабушками. Нужно отметить сразу: самостоятельное удаление родинок, бородавок или папилом нельзя, на практике делать это опасно. Именно поэтому все методы, которые приведены в этой статье, будут направлены не на абсолютное истребление родинки, а на ее сильное осветление. С помощью несложных манипуляций, которые самостоятельно можно проделать дома, родимое пятно станет гораздо менее заметным.

Каким образом избавиться от родимого пятна в домашних условиях с помощью доступных продуктов?

Во-первых, отлично осветляет родимые пятна сок ананаса. Фруктовые кислоты ананаса не только являются средством пилинга, но и активно воздействуют на коричневые пигменты родинки. Наносить этот сок на всю кожу лица не нужно, так как это может вызвать некоторое раздражение. Необходимо использовать тампоны, смоченные в соке, и наносить сок только на родинки. 

Во-вторых, хороший результат даст смесь меда с касторовым или льняным маслом. Способ применения: тампон приложить к родинке на полчаса. Касторовое масло, конечно, можно использовать и самостоятельно, нужно просто смазывать им родинку. Эту процедуру лучше совершать через день или два.

В-третьих, хорошо осветляет веснушки и родинки сок одуванчика или луковый сок. Это происходит благодаря витамину С, вот почему можно использовать для процедуры и простую аскорбиновую кислоту. В этом случае лучше брать препарат в жидком виде, однако подойти могут и таблетки, если только в них нет каких-либо дополнительных примесей (например, глюкозы или цветной оболочки). 

В-четвертых, в летний период для борьбы с родинками и бородавками можно воспользоваться соком чистотела.

В-пятых, на Руси женщины издревле применяли для умывания березовый сок для того, чтобы кожа была чистой и белоснежной.

Кстати, все рекомендации по избавлению от родинок в домашних условиях успешно можно использовать и для удаления infokreditplus.ru/krasota/uhod-za-licom/1150-kak-izbavitsya-ot-vesnushek.html.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Биотатуаж, как альтернатива перманентному макияжу
    Наличие ровных четких линий бровей облегчает работу по созданию идеального макияжа. Природа не дарит девушкам четкой геометрии, но получить её можно,
  • Как ускорить рост груди?
    Многие девушки подросткового возраста переживают, что у них слишком маленькая грудь. Однако в настоящее время медицина и индустрия красоты может
  • Как быстро сделать кудри
    Если вы хотите изменить прическу и придать внешнему виду больше задора, то на помощь придет завивка. Можно получить привлекательные кудряшки не
  • Женственные стили в гардеробе
    Что же такое женственность, спросите Вы? И как понять какая именно девушка выглядит женственно? На эти вопросы мы постараемся ответить в данной
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать