Тур по Европе

  • Опубликовано: 26 апреля 2014, 16:04

собора Святого СтефанаНебольшая экскурсия. Мы находимся в Вене, возле собора Святого Стефана, говорят, что собор имеет высоту 150 метров, здесь проводятся службы, также это место популярно среди туристов, в основном китайцев.

Известная Венская речка, вдоль которой очень много мостов, это даже для большинства мегаполисов много. Вена красивый город, а в нем живут приветливые люди. Впечатляет чистота города, Европа все-таки очень чистая по сравнению с постсоветскими странами.

побережье Коста-БраваСледующее место где мы побывали, это Испания, мы находимся на побережье Коста-Брава в городе Ллотер де Мар, хотелось бы поделиться первыми впечатлениями, по сравнению с Веной, Испания чуть-чуть грязнее страна. На удивление здесь все машины дизельные, и мы не встречали здесь бензиновых автомобилей.

Хочется сказать, что погода в Коста-Браве просто замечательная, не сильно жарко, но тепло. Мы также посетили замок Вилла Вейн, раньше он служил защитой от пиратов, а также защитой от ветра.

 Дальше мы посетили пляж, на плеже не песок и не галька, а что-то среднее между песком и галькой, море очень теплое и чистое, по сравнению с нашим (азовским и черным морями) не сравнится.

Женщины здесь загорают топлес, но так как мы пришли на пляж ближе к вечеру, их не застали. На пляже много иностранцев, русский язык на пляже слышен, но не часто.

БарселонаА сейчас мы в Барселоне, сегодня мы решили покататься на туристическом автобусе (садишься в него, катаешься, выходишь, гуляешь по городу после снова садишься – катаешься, и все это по цене одного билета). Барселона очень простая, плюс везде есть указатели и карты.  

Если Вы решили посетить Царьград в Росии, тогда стоит обратить внимание на загородный отель, цены опубликованы на его официальном сайте.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Как выбрать постельное белье?
    Кому-то приятно спать на прохладном шелке, а кому-то на махровой простыне, но одно могу сказать точно, что комплект постельного белья должен быть не
  • Что нужно делать, чтобы выглядеть лучше?
    На сегодняшний день не так много существует людей, которые привыкли размышлять над тем, что они видят, и что с ними происходит. Причём это касается
  • Создание свадебной фотокниги
    В детстве всем нравится листать родительский свадебный альбом и мечтать о таком же. Старые альбомы выглядят притягательно еще и потому, что они
  • Способы борьбы с растяжками
    Растяжки обычно доставляют женщинам множество проблем. На самом деле, растяжки – это обычно фиолетовые или красные полоски, которые изменяют
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать