Особенности шоп-туров в Грецию

  • Опубликовано: 17 марта 2014, 20:03

Особенности шоп-туров в ГрециюОгромное количество женщин отправляются за границу не только для того, чтобы хорошо провести время и отдохнуть от забот, но и вполне с практической целью – приобрести шубу. Сегодня одной из самых «шубных» стран является Греция, именно эта страна и породила такое понятие как «шуб-туры». Давайте же поговорим немного подробней об особенностях шубных туров в Грецию.

Начать следует с того, что одним из общепризнанных центров в Греции по торговле меховыми изделиями является Касторья. Для жителей города изготовление и продажа шуб – это не просто бизнес, это многовековые традиции, которые неразрывно связаны с историей и развитием города. Секреты производства во многих семьях передаются из поколения в поколение. Каждая шуба – это не просто вещь, а настоящее произведение искусства, которое отличается европейским качеством, уникальным дизайном, а также особым шармом и притягательностью.

На всю продукцию, продаваемую в Греции, распространяется гарантия: на цельнокроеное изделие она составляет порядка 15 – 20 лет, на изделия из кусочков – порядка 5 – 6 лет.

Примечательно, что вся продукция имеет сертификаты качества ISO.

Сегодня огромное количество компаний предлагает шубные туры, благодаря обилию предложений, вы можете выбрать то, которое в большей степени придется вам по душе.

Что включает в себя шубный тур?

Давайте поговорим о том, как строится стандартный шуб-тур. В большинстве случаев тур рассчитан на несколько дней, обычно около 4. Группу туристов, отправляющихся в Касторью, всегда сопровождает русскоговорящий гид. По приезду в город, туристов размещают в комфортабельной гостинице, где они могут отдохнуть и расслабиться после перелета.

Если вы не сможете самостоятельно выбрать подходящий вариант шубы, например, если вы плохо разбираетесь в мехе, то лучше всего сразу же оповестить об этом вашего сопровождающего.

Выбирать шубы оправляются на крупнейшую меховую выставку. Если кто-либо из группы справляется с покупкой быстрее остальных, то он может отправиться погулять по городу по индивидуальной программе. Однако зачастую обилие фасонов, видов и расцветок меховых изделий способствует тому, что выбор занимает весь день.

В заключение отметим, что перед вылетом в Грецию, туристы подписывают с агентством договор, согласно которому вы должны будете возместить агентству 400 евро в том случае, если не купите шубу.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Что могут дать курсы косметологии
    Уход за собой и своим телом – личное дело каждого. Однако нельзя не отметить тот факт, что ухоженный человек буквально сразу вызывает симпатию
  • Постельное белье из Италии – для красивых снов
    Дотошные ученые выяснили, что без пищи человек может прожить месяц, а вот без сна – только шесть дней. Потом в организме начинаются
  • Водоросли как эликсир жизни
    Люди редко задумываются о методах и препаратах, которые им назначают. А те, кто всё-таки проявляет интерес, спрашивают, что же входит в состав гелей,
  • Модная обувь сезона весна-лето 2014
    Новые модели предстоящего сезона удивляют и вызывают кучу эмоций у настоящих ценителей моды. Модели обуви запомнятся на длительное время. Достаточно
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать