Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?

  • Опубликовано: 22 августа 2014, 02:08

Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Philipp Plein и российской Francesco Donni. При создании коллекций Филипп Плейн придерживается мнения «Если ты хочешь, чтобы о тебе узнали, надо громко кричать о себе», отечественный бренд предпочитает классические фасоны, спокойную цветовую палитру и удобную колодку.

Однако общая черта есть. Обе компании уделяют повышенное внимание качеству изделий, отдав предпочтение итальянскому оборудованию и мастерам.

Не любите сливаться с толпой? Значит, именно для вас молодым немецким дизайнером создана линия женской, мужской, детской одежды и аксессуаров от Philipp Plein. Отличительными характеристиками являются насыщенные животные рисунки, агрессивный и немного зловещий принт в виде костей и черепов, изображения любимых героев комиксов и мультипликационных персонажей.

Роскошные материалы (дорогие ткани, экзотическая кожа), обилие страз, кристаллов и металлизированных декоративных элементов — Philipp Plein магазин предлагает самым молодым и активным покупателям. Но если в душе все еще бушует дух свободы и любовь к рок-н-роллу, отметка в паспорте не важна. Купите культовую футболку с огромным черепом, брутальную байкерскую куртку и ботинки, и наслаждайтесь жизнью на полную катушку.

Обувь и аксессуары от Francesco Donni

В отличие от немцев, российская торговая марка рассчитана на покупателей, которые на первое место
 ставят практичность и комфорт от хождения в обуви. Натуральные «дышащие» материалы, удобная колодка, классические фасоны и спокойная цветовая палитра — все это можно найти в каждой коллекции от Francesco Donni. Купив пару, вы не расстанетесь с ней по окончании сезона, ведь она не потеряет актуальности и через полгода.

Каталоги обуви разделяются на категории классика, мода и комфорт. Подробнее с ними можно ознакомиться, заглянув на Francesco Donni официальный сайт или в нашем интернет-магазине. Каждый покупатель найдет что-нибудь по душе.

Приключения итальянцев в России

Обе торговые марки претендуют на статус made in Italy. Немецкий бренд организовал полный цикл производства в Италии, российский — закупил линию итальянского оборудования.

При пошиве предметов одежды компании придерживаются высоких стандартов качества, заложенных итальянскими мастерами еще несколько столетий назад.

Бренды представлены в разных ценовых категориях. Предметы гардероба от Philipp Plein доступны состоятельным клиентам, от Francesco Donni — всем без исключения.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать