Какие брюки носить в офисе

  • Опубликовано: 19 ноябрь 2013, 03:11

Какие брюки носить в офисеЗа последнее столетие брюки стали совершенно неотъемлемой частью женского гардероба (отдельное спасибо Ив Сен-Лорану). Они всесезонны: летом преобладают изделия из лёгких светлых или цветных тканей, а также капри, бермуды и тому подобные варианты. Зимой обычно носят брюки из плотной и тёплой ткани. Джинсы же сопровождают нас в любое время года.

Конечно, модельеры никак не могли оставить без внимания такой востребованный элемент одежды. Поэтому каждый сезон предлагает новые модные тренды. Причём подобрать себе подходящие брюки сегодня может любая женщина, независимо от возраста и комплекции, рода занятий и взглядов на жизнь. Дамы могут natalie-fashion-style.ru/category/bryuki-dzhinsy/bryuki-zhenskie в любом магазине одежды, а хорошо зная свои параметры, в интернет-магазинах.

Брюки настолько удобны в носке, что женщины уже, видимо, никогда от них не откажутся. Хотя до I Мировой войны редкие представительницы слабого пола отваживались носить подобную одежду. Это были в основном любительницы конного спорта и велосипедной езды. Но во время войны пришлось отказаться от пышных или стягивающих юбок, они были крайне неподходящей одеждой для работы в заводском цеху, например. Тогда женщинам пришлось освоить многие мужские специальности.

Но природное стремление к элегантности заставило кроить брюки так, что они только подчёркивали женственность фигуры. А со временем модели женских брюк далеко опередили по количеству модели мужских.

Хотя строгий дресс-код солидных фирм всё-таки ориентируется на деловые костюмы – двойки, состоящие из пиджака (жилета) и классической прямой юбки или брюк в сочетании с однотонной блузкой. Брюки должны быть прямыми со стрелками. Естественно, что и туфли с такими брюками носят классического стиля. Женщина в таком костюме не теряет своей элегантности, но вместе с тем выглядит достаточно серьёзно, чтобы вести важные переговоры, общаться с партнёрами по бизнесу. Сочетание женственности и строгости в костюме только способствует успеху во взаимодействии с партнёрами обоего пола.

  • Комментарии