Можно ли научиться танцевать взрослому человеку?

  • Опубликовано: 31 октября 2013, 10:10

Можно ли научиться танцевать взрослому человеку?Танцевать можно абсолютно в любом возрасте, главное чтобы здоровье позволяло. Если вы смотрите в зеркало и видите себя на сцене, в красивом костюме, танцующим румбу, танго или же какой либо восточный танец, то вам просто необходимо взять уроки танцев у профессионалов своего дела. И не столь важно, какое именно направление вы выберите для себя, важно знать, что готовиться к этому необходимо просто таки кардинально.

Необходимо заранее себя подготовить, что возможно будет нелегко, ведь необходимо будет развить в себе пластику, чувство ритма, а также чувства такта и музыки, и много импровизировать. В первую очередь необходимо научиться чувству ритма, бытует мнение, что это чувство либо дано человеку от природы, либо же оно отсутствует, однако это неверно, потому что научить танцевать можно практически любого человека, было бы у него желание.

А вот с пластикой дела обстоят сложнее, тут уже и вправду или она есть или нет. Однако при большом усилии силы воли и годы тренировок развить можно и ее. Если вы хотите стать хорошим танцором, то вам просто необходимо научиться чувствовать музыку. Танец необходимо проживать на сцене, отдаваясь ему полностью, только тогда он будет наполнен жизнью, и на него будет интересно смотреть зрителям. В будущем, когда уже будет определенный опыт, можно будет импровизировать на сцене, просто чувствуя музыку.

Учиться танцевать лучше всего постепенно, для начала необходимо начинать с разминок, а также отработки небольших элементов. А когда уже будете чувствовать себя более уверенно, тогда можно приступать к прослушиванию музыкальных композиций. Для этого необходимо несколько раз подряд прослушать композицию, после чего в голове обрисовать танец. И начинать постепенно воплощать его в жизнь, вот увидите, у вас все получится. 

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Тонкости вышивки бисером
    Перед началом вышивки бисером желательно ткань, на которую предварительно нанесен рисунок, натянуть с помощью кнопок на рамку из дерева. 
  • Женская сумка - аксессуар или отражение «я»?
    В женской сумочке немыслимым образом вмешается большое количество разнообразных вещей. Без этого аксессуара ни одна женщина не выйдет в свет,
  • Лечебная косметика для ног Геволь
    Весь мир знаком со средствами для ухода за ногами Gehwol (Геволь) уже почти полтора века. Знания и опыт, за долгие годы накопленные фирмой дают
  • LG Optimus L5 Dual на две Sim-карты
    Компания LG не является мировым лидером смартфоностроения, тем не менее, выпускает неплохие продукты. Один из популярнейших смартфонов компании -
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать