Уитни Хьюстон: малоизвестные факты

  • Опубликовано: 17 мая 2012, 20:05

Уитни Хьюстон: малоизвестные факты

 Уитни Хьюстон – для многих «икона» шоу бизнеса. Ее чудесный голос еще надолго останется в памяти среди ее преданных поклонников и просто любителей красивой музыки.

Интересуясь творчеством Уитни, невольно начинаешь интересоваться и личной жизнью певицы. Многие факты о жизни Уитни Хьюстон хорошо известны.

Но есть и малоизвестные факты, которым и посвящена данная статья.
1. Уитни Хьюстон – модель. Верьте или нет, но удивительно сильный и прекрасный голос – далеко не единственный талант Уитни Хьюстон.

В свои юные годы, поп дива мечтала о карьере модели и кое какие мечты ей удалось воплотить в жизнь: Уитни попала на обложки 17 журналов!

2. Любимое место Уитни – родной дом. Хьюстон оказалась очень домашним человеком. Для нее было настоящей пыткой находиться вдали от дома. Она обожала делать что-то по дому и находиться рядом со своими близкими.

3. Уитни Хьюстон отказала Майклу Джексону. В 1987 году пожелал, чтобы Уитни записала совместный сингл “I Just Can’t Stop Loving You”, однако его просьба со стороны Уитни была отклонена.

4. Уитни Хьюстон снялась в мыльной опере. В сериале «Как вращается мир» Уитни исполнила песни “Nobody Loves Me Like You Do” и “If You Say My Eyes Are Beautiful”.

5. Уитни Хьюстон имела членство в администрации Американского Красного креста, избранного в 1991 г.

6. Уитни мечтала об окончании карьеры певицы. Как она сама выразилась, ее мечта – это свободная от работы, женщина, наблюдающая за тем, как растет ее дочь, а затем и внуки…

Уитни Хьюстон

 (голосов: 2)

Предыдущие новости:

  • Как быть красивой каждый день
    На самом деле это не так сложно, как может показаться изначально. Конечно, перед свиданием у вас есть добрых пару часов в запасе, чтобы навести
  • Приметы и суеверие
    Эту чудесную песенку про черного кота в исполнении Тамары Миансаровой знают и любят несколько поколений слушателей и телезрителей. И вот недавно,
  • Виктория Джастис и ее парень
    Когда Виктория Джастис появилась на кинофестивале «Сандэнс» в Парк-Сити в Юте, звезда еще не знала, что столкнется со своим первым парнем
  • Секреты красоты Анджелины Джоли
    Анджелина отказывается от пластических операций, она предпочитает естественную красоту, которой щедро наделана от природы. Именно поэтому она
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать