Дженифер Энистон свадьба

  • Опубликовано: 24 сентября 2012, 18:09

Дженифер Энистон свадьба После того, как на весь мир была оглашена дата свадьбы Дженнифер Энистон и ее жениха Джастина Леру, которая должна состояться в декабре нынешнего года, знаменитая актриса вступила в последнюю фазу свадебных приготовлений.

Бывшая супруга Брэда Питта мечтает провести две церемонии: одну в Кении, в компании исключительно близких людей, а вторую – в Лос Анджелесе, но с более широким размахом.

И чтобы как можно лучше выглядеть в этот знаменательный день, Дженнифер потратила умопомрачительную сумму на косметические процедуры.

Конечно, никакой невесте не стоит жмотиться перед таким важным событием в ее жизни, а уж если ты публичная персона, то сам бог велел. Как свидетельствуют источники, цитируемые в заокеанской прессе, 43-летняя дива потратила на омоложение лица с помощью косметических сеансов более 2.000 долларов.

Голливудская звезда посетила одну из профильных клиник, расположенную в Беверли Хилз, где в течение приблизительно полутора часов ей провели самую дорогостоящую процедуру разглаживания морщин и едва заметных складок на лице.

Кроме того, актриса, мечтающая, чтобы ее свадьба была просто идеальной, занялась тем, что… категорически запретила своей родной маме принимать участие в церемонии. Разногласия между матерью и дочерью, продолжавшиеся более 10 лет ( smotret-seriali.ru/zarubezhniye-serialy/californication/, блудливая калифорния 7 сезон онлайн), вроде бы уже поутихли, но Дженнифер очень недовольна тем фактом, что ее мать позволяет себе налево и направо рассказывать подробности личной жизни своей знаменитой дочери.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Майра Вероника удивила всех
    Мировые светские мероприятия такого масштаба, как вручение музыкальной премии Эмми, представляют собой великолепную возможность звездам всех рангов
  • Сниматься в рекламе – позор?
    В последнее время все больше известных людей принимают решение поучаствовать в съемках рекламы. Почти все ролики опираются сегодня на образ той или
  • Элегантные мамочки Голливуда
    Не просто быть ослепительной звездой, сохраняя стройность, красоту и сексуальность (ведь им приходится постоянно находиться под прицелом фотокамер) и
  • Диета для первой группы крови
    I группа крови распространена на Земле более 40 000 лет, при этом ею обладает одна третья часть населения планеты. Благодаря тому, что данная группа
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать