Косметика BIOSEA

  • Опубликовано: 25 октября 2013, 06:10

Косметика BIOSEВ середине 2013 года на рынке России появилась Biosea, такое название у сетевой французской косметической компании. Открытие компании в Украине планируется в 2014 году, хотя сейчас приобрести продукции можно через дистрибьюторов почти в любом городе России или же Украины.

Рекламируя свою продукцию, представители компании подчеркивают, что их продукция создается из натуральных природных веществ и не содержит вредных веществ. А дистрибьюторам компании обещают снижение цен.

Наряду с косметикой компания занимается производством гигиенических средств, парфюмерией и аксессуарами, с которыми вас ознакомит bio.pp.ru/biosea_products представляющий продукцию компании.

Производство продукции Biosea налажено на использовании растительных природных компонентов. А эффективность их зависит от наличия активных компонентов, позволяющих им выполнять свое назначение.

В каталоге компании можно ознакомиться с ценами на интересующий товар. Дистрибьюторская скидка составляет 26% .

По сравнению с другими подобными компаниями на рынке России мы видим, что цены на продукцию Biosea ниже чем, например, в Тенториум или же MIRRA. А компании Фармаси и Сибирское Здоровье предлагают натуральную косметику примерно такой же стоимости.

Обычная косметика фирм Эйвон и Орифлейм продается по ценам меньшим, чем косметика Биоси. Но полностью безопасной ее назвать нельзя, из-за содержания «условно небезопасных» компонентов.

Заканчивая обзор продукции Биоси, напрашивается вывод, что если продукция качественная, как утверждает официальный сайт компании и дистрибьюторы, то вскоре компания сможет войти в 5 распространителей наиболее качественной косметической продукции в России.

Это решение будет зависеть от потребителей.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать