Делаем макияж самостоятельно

  • Опубликовано: 6 марта 2014, 15:03

Делаем макияж самостоятельноЛицо любой женщины - это идеальное поле для творчества, ведь с помощью макияжа можно скрыть отдельные недостатки и, наоборот, подчеркнуть достоинства и скрытую красоту.

Искусство макияжа содержит некоторые прописные истины, о которых не стоит сказать, ибо от них зависит идеальность Вашей работы над лицом.

Основные правила работы с лицом:

1. Всегда, перед сном и перед нанесением макияжа, увлажняйте infokreditplus.ru/krasota/uhod-za-licom/1150-kak-izbavitsya-ot-vesnushek.html, потому что это залог эластичности, свежести и здоровья кожи. К тому же всякая косметика легче наносится на увлажненную кожу. И макияж всегда наносится только в хорошо освещенной комнате и обязательно зеркало должно быть чистым, потому что, не заметив своих просчетов, Вы рискуете выглядеть не в лучшем виде.

2. Что касается чужой косметики, то никогда ей не пользуйтесь, особенно это касается косметических средств для работы с глазами, так как слизистая глаза с легкостью цепляет любую инфекцию, которая может быть в чужой косметике. И тогда проблем не оберетесь.

3. Не используйте тушь по стечению 3 месяцев со дня открытия флакона, потому что за три месяца там скапливаются всевозможные микробы и появится риск подхватить чесотку глаз.

4. Запомните, что эффект объема и длины ресниц достигают равномерным нанесением туши на корни ресниц, а вовсе не смазыванием кончиков ресниц. Для начала аккуратно проведите кисточкой слева направо, вдоль корня ресниц ,а только потом аккуратными вращательными движениями кисточкой окрашиваете ресницы, не забывая при этом убирать лишнюю тушь в виде комочков.

5. Карандаш и подводку для глаз надо использовать рационально, сильно жирно подведенные глаза выглядят неестественно.

Выбор и нанесение тонального крема:

1.Тональный крем выбирается по типу кожи и по его оттенку. Чтобы не ошибиться с оттенком, выбирайте тональный крем только при дневном свете, тестируя его на руке.

2. Перед нанесением тонального крема нанесите на кожу увлажняющий, но ни в коем случае не питательный крем, так как лицо после будет жирным. ПР истечению 5 минут, остаток кремя снимите бумажной салфеткой.

3. Тональный крем можно наносить либо пальцами, либо спонжем. Покрывается все лицо, включая шею, веки и губы. Уделите особое внимание его растушевке.

4. Румяна выбираются темнее Вашего тонального крема максимум только на два тона, не больше, иначе это будет выглядеть по-клоунски. Румяна наносят круговыми движениями, отступив на 2 пальца от крыльев носа.

5. И, разумеется, не забывайте увлажнять губы гигиеническими помадками или блесками.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Как выбрать духи?
    Никто не сможет ответить на вопрос: когда же впервые появились духи? Первые упоминания о них можно встретить в истории Древнего Египта. Бутылочки с
  • Как можно организовать свой культурный день в Лондоне на автобусе
    Знаменитых лондонских достопримечательностей много, от Лондонского Тауэра до театров Вест-Энда в Букингемском дворце. К сожалению, не многие из них
  • Ремонт в доме: Внутри и снаружи
    Ещё совсем недавно, несколько лет назад, мы и подумать не могли что в строительстве произойдут грандиозные перемены. Евро технологии внесли коррекцию
  • Вечерние платья 2014
    В гардеробе каждой девушки есть платье, и возможно и не одно. Платье способно подчеркнуть вашу женственность и индивидуальность. Наличие хотя бы
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать