Лиз Харли в одночасье стала "звездой"

  • Опубликовано: 23 август 2011, 01:08

Лиз Харли в одночасье стала "звездой" Как-то в прекрасной голове Лиз Харли, мало кому известной манекенщицы и начинающей актрисы, возникла гениальная идея — в один вечер стать знаменитой (Лиз надоело, что вес вокруг воспринимали ее не иначе как подружку красавчика Хью Гранта)...
Собственно, так оно и произошло — на нью-йоркской премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны", где собрался весь киношный бомонд.
Харли долго думала, какое бы надеть платье, чтобы поразить высший свет.

Прозрачный наряд? Но это привилегия Шер.

Суперкороткую юбку? Кого этим сегодня удивишь?..

Надо обратиться к именитому кутюрье, решила Лиз.

Жан-Поль Готье? Но он одевает свою любимую Мадонну.

Джанни Версаче? Это то, что нужно! И Лиз отправилась в бутик модельера.

"К сожалению, мисс Харли, все стоящие вещи уже раскуплены, — слова управляющего звучали как приговор. — Впрочем, мы можем предложить вам одно платье. От него почему-то все отказываются. Но на вашей точеной фигурке оно будет смотреться великолепно. Может рискнете?"

А теперь представьте: к входу престижного зала, где должна состояться премьера, подъезжают "звезды" в роскошных лимузинах и в не менее роскошных нарядах.

Все ждут появления Хью Гранта с подружкой, как ее... Лиз Харли, кажется.
И вот распахиваются двери машины, и появляется Лиз.

Теперь все внимание публики и фоторепортеров обращено только на нее, а точнее — на ее платье, то самое "платье с булавками".
 На следующий день все газеты в деталях описывали наряд Харли: "Несимметричные куски черной ткани плотно обтягивали безупречную фигуру Лиз."

Но вся пикантность заключалась в том, что эти куски были скреплены между собой различной величины булавками. Надо ли добавлять, что так называемое платье отнюдь не прикрывало то, что ему следовало прикрывать.

Тем не менее, откровенное декольте и умопомрачительные разрезы выгодно подчеркивали идеальные (90-62-88) пропорции Харли..."
Думаете, после этой выходки Лиз перестали пускать в приличное общество и заклеймили позором? Отнюдь...

Буквально через несколько дней косметическая фирма "Эсте Лаудер" предложила Лиз стать ее "лицом" и, соответственно, подписать выгодный контракт.

Гонорары Харли выросли до заоблачных высот, а режиссеры завалили ее предложениями сниматься в кино.
Вот так благодаря платью подружка Хью Гранта в одночасье стала "звездой".

Впрочем, удивлять окружающих Харли не впервой.

В юности она ходила с огромным роскошным гребнем на голове и двадцатью сережками в ушах и носу Видимо, страсть к перевоплощению и привела девушку на подиум.

Но чтобы стать моделью, Лиз пришлось сбросить несколько килограммов.

Рост 173 см, ставший идеальным вес (57 кг) и красивое лицо — у Лиз были все шансы стать первой манекенщицей Туманного Альбиона.
Но кто знает, как бы сложилась судьба Харли, если бы не история с платьем от Версаче?

  • Комментарии