Как ухаживать за нормальной кожей?

  • Опубликовано: 30 июня 2014, 02:06

Уход за кожей без изъянов У вас гладкая кожа, без красных пятен и раздраженных участков? Вас не беспокоят стянутость или жирный блеск, и вы совсем не знаете, что такое угри и закупоренные поры

Поздравляем! Вы редкая обладательница мечты миллионов женщин – нормальной кожи.

На протяжении всей своей жизни мы сами портим кожу неправильным уходом, невниманием к негативному воздействию окружающей среды, неверно подобранными средствами, иссушая ее, провоцируя усиленную работу сальных желез или нанося агрессивные аллергенные средства. Как же ухаживать за нормальной кожей, чтобы не превратить ее в проблемную сухую, жирную или чувствительную?

Уход за кожей без изъянов - Невредные советы:

  • Ежедневный комплексный уход. Даже самая хорошая кожа требует систематического ухода. Уход «через день/к праздникам» даже самыми качественными средствами не даст долговременного эффекта и ухоженного вида.
  • Применение средств одной серии. Уход «разношерстными» средствами может привести к конфликту компонентов и «волшебному» превращению кожи нормальной в кожу чувствительную с воспалениями, пятнами, зудом и жжением.
  • Очищение. Любой тип кожи требует тщательного очищения как в начале дня, так и вечером, чтобы не накапливался кожный жир, не закупоривались поры и не скапливались омертвевшие клетки. Не бойтесь мыть нормальную кожу специальными средствами – она очень быстро восстанавливает свою естественный уровень ph.
  • Увлажнение. Дабы не иссушить кожу, нужно постоянно пользоваться увлажняющими средствами. Слова «вода – это жизнь» должны стать вашим девизом в уходе за нормальной кожей.
  • Питание. Поскольку нормальная кожа вырабатывает достаточное количество кожного сала, ей не нужны тяжелые, жирные питательные кремы. Легкий крем с натуральными экстрактами, маслами и витаминами – идеальный вариант.
  • Защита. Кожу нужно не только питать, увлажнять и очищать, но и защищать от влияния внешних факторов. Если защитить ее изнутри можете только вы сами – сбалансированным рационом питания, физическими нагрузками и отсутствием вредных привычек, то защитить ее снаружи должен дневной крем. Высококачественное средство должно защищать от образования опасных свободных радикалов и от небезопасного избытка солнечных лучей.

 

Эталонный уход за нормальной кожей от KRASIVA cosmetics 

KRASIVA cosmetics

Что такое

? Это новый российский бренд, который был создан на базе косметического объединения «Свобода». Не один год в научных лабораториях этой фабрики велись разработки по новейшим косметическим технологиям и подбору оптимального состава антивозрастной косметики для каждого типа кожи.

 

Следуя основным рекомендациям по уходу за нормальной кожей и одновременному антивозрастному уходу, KRASIVA cosmetics разработал серию косметических продуктов для нормальной кожи, которая обеспечивает:

1.      Ежедневный комплексный уход в одной серии

Введение одинаковых составляющих во все средства серии не создает конфликта компонентов и усиливает их взаимное действие. Максимальные результаты достигаются при одновременном использовании средств одной линейки. Благодаря отсутствию парабенов, силиконов и красителей все средства KRASIVA подходят для ежедневного использования.

 2.      Полное, глубокое очищение

Новая формула пенки для умывания от KRASIVA cosmetics включает мягкие моющие компоненты растительного происхождения и не содержит мыла. Кожа бережно и эффективно очищается, но не пересушивается.

Интенсивное долговременное увлажнение

 3.      Интенсивное долговременное увлажнение

Многолетний опыт в купе с сотрудничеством с ведущим французским институтом косметологии SoliancE дали свои плоды – появилась уникальная запатентованная технология SPHERULITE. Благодаря транспортной системе сферулитов микрокапсулы с гиалуроновой кислотой (природным супер-увлажнителем) проникают глубоко в эпидермис и увлажняют кожу изнутри. Так обеспечивается долгосрочное увлажнение, повышается упругость кожи, выравнивается ее рельеф и разглаживаются морщины.

 4.      Максимальное питание

Питательные вещества, жирные кислоты, необходимые минералы и витамины поставляются в кожу вместе с экстрактами граната, натуральными растительными маслами (макадамия, авокадо), а также в чистом виде (пантенол, витамины А и Е).

 5.      Активную защиту

Надежная защита заключается в антиоксидантном действии компонентов и препятствии проникновению опасных ультрафиолетовых лучей. В роли антиоксидантов, которые предупреждают образование свободных радикалов, в дневном и ночном кремах для нормальной кожи выступают экстракт граната и витамин Е. Тот же витамин Е одновременно усиливает защиту от УФ-лучей. Эту функцию выполняют и UVA/UVB-фильтры: защищая нормальную кожу от негативного воздействия солнца, они замедляют процессы старения кожи. Уходовые средства бренда также обладают солнцезащитным фактором SPF10 – оптимальным фактором защиты от солнца в условиях российского климата.

Знакомьтесь с новинками для нормальной кожи от KRASIVA cosmetics уже сегодня и помните, что идеальное состояние кожи – это не только наши средства, но и ваши усилия.

 (голосов: 2)

Предыдущие новости:

  • Трикотажное платье-блузон
    Элегантное платье может быть удобным, шьем платье за один вечер. Платье будет объемным и практичным, рукава будут в стиле "летучая мышь". Сделаем
  • Фитнес за 90 секунд
    Казалось бы 90 сек. это сущие пустяки, а сегодняшняя гостя чемпион мира по фитнесу Санда Димопулус докажет, что даже за такой короткий отрезок
  • Какие платья модны для девушек с нестандартной фигурой
    Самая главная вещь в женском гардеробе – это, безусловно, платье. Оно может придать женщине изысканности, утонченности, женственности. А удачно
  • Оптимальный выбор хлебопечки
    Издревле хлеб был основным продуктом питания, без него ни одно блюдо на вашем столе не будет вкусным.
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать