Правила, соблюдение которых позволит получить эффектный педикюр

  • Опубликовано: 27 мая 2014, 01:05

Правила, соблюдение которых позволит получить эффектный педикюрНеоспоримая истина – не отыскать женщину, которая не желала бы стать более красивой. Многие для достижения подобной цели тратят немало времени, сил, зачастую большие деньги. Следует понимать, что для красоты заслуживает каждая часть нашего тела. Не исключение – ногти пальчиков на ногтях. Значимость педикюра повышается с каждым днем, по мере приближения лета. По этой причине мы задались целью ознакомить вас с основополагающими правилами, соблюдение которых позволяет получить эффектный педикюр.

Среди представительниц слабого пола бытует мнение, что по-настоящему красивый и стойкий педикюр можно получить лишь в специальном кабинете. Такое видение дел является изначально неправильным.

Каждая из нас при желании сможет сделать педикюр и при этом, не покидая своего уютного домашнего очага.

Первое правило говорит о том, что перед нанесением лака следует в обязательном порядке помыть ноги. Можно принять как общую, так и ножную ванну.

Согласно второму правилу, пользоваться грязными предметами личной гигиены недопустимо, в том числе мочалкой, напильничком-теркой, пемзой. Совет: выделите для них отдельное место. Если вы планируете использовать маникюрный набор, то сначала продезинфицируйте его. При этом обработке подлежат все без исключения инструменты набора, наборы можно выбрать на http://staleks.ua/katalog/manikyurnye-nabory.

Третье правило гласит, что ноготки пальчиков ног следует подрезать (или подпилить) так, чтобы они стали округлыми или прямыми (согласно вашему предпочтению).

Следующее правило – валики ногтей нельзя обрезать, допускается только их отодвигание, так как в противном случае велика вероятность инфицирования.

Пятое правило говорит нам о том, что следует подбирать более подходящий цвет лака, который должен соответствовать стилю одежки, внешности и прочей косметике. Совет специалиста: в зимний период желательно отказаться от педикюра, что необходимо для отдыха ногтей. Да и смысла в педикюре в эту пору года нет. Вернемся к цвету. Акцентируем ваше внимание на нейтральных вариантах, в частности на бесцветном, розовом лаке. Неплохим вариантом станет лак телесного цвета. Чем естественней оттенок, тем лучше. Совет мастеров: если поверхности ваших ноготков имеют дефекты, например, представленные трещинками, то лак белого цвета лучше не использовать, так как он не способен скрыть на долгое время дефекты.

В соответствии с шестым правилом, перед нанесением лака между пальчиками ножек следует поместить вату, поролон. Такая хитрость значительно упрощает процесс покраски. Учтите также, что недостаточно просушенные ногти после водной процедуры станут причиной потрескавшегося лака.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Сделаем грудь красивой
    Очаровательная женская грудь – это предел мечтаний любой женщины. Красота этой воспетой поэтами части тела скрадывает даже не самые идеальные
  • Как правильно выбрать мультиварку
    Заходя в магазин, порой удивляешься, насколько прогрессирует производительность техники. Сегодня поговорим про выбор мультиварки.
  • Какой подарок выбрать на день рождения для мамы
    Для каждой матери, всегда самым важным является любовь и внимание детей. С особым вниманием нужно подходить к выбору подарка на день рожденья самого
  • Уход за ногтями
    Многие ошибочно думают, будто для того, чтобы ухаживать за ногтями нужно много денег на профессиональный маникюр. В действительности это не так
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать