Уход за кожей в весенний период

  • Опубликовано: 6 июня 2014, 22:06

Уход за кожей в весенний периодНаша кожа постоянно регенерируется, однако, весной регенерация происходит активнее и тяжелее. Авитаминоз, холода, ветер – множество факторов к апрелю не позволяет нам, что называется, сиять изнутри. А сиять весной хочется, как никогда. Как помочь своей коже в весенний период?

Прежде всего, не мешало бы получить ударную дозу витаминов. В аптеках представлено великое множество разноцветных баночек, обещающих кожу младенца. Не стоит выкладывать львиную долю зарплаты на дорогие витамины, вполне достаточно будет приобрести средство не дороже ста рублей. Поверьте на слово, в каждой баночке одни и те же витамины в одном и том же, рекомендованном, количестве.

Не забывайте о том, что крайне полезно питать кожу снаружи, и в данном случае на кремах свет клином не сошелся. Прекрасный эффект дают майонез, ванночки с травяными отварами, разнообразные компрессы, протирание фруктовым или овощным (а хоть бы и «пустым») льдом.

Недурно было бы ограничиться в курении, если окончательно бросить не выходит. Сократите количество сигарет хотя бы на треть, результат удивит (что, кстати, касается не только кожи). А если прибавить к этому регулярное нахождение на свежем воздухе – каждая клеточка, каждая пора кожи засветится!

Исключите жесткие скрабы. В весенний период кожа слишком подвержена травмам. Если есть необходимость в средстве от шелушения, замените привычный кофейный скраб на овсяный. Подойдёт также теплый засахаренный мёд.

Радуйте кожу массажем. Для этого есть масса нехитрых приспособлений в любом косметическом магазине и обилие мастер-классов в сети.

Частицы золота, входящие в состав израильской косметики Deaura обеспечивают оказание лифтингового эффекта. Сохранить коже достаточный уровень содержания влаги, активно препятствовать вредному воздействию внешних факторов позволяет содержание в косметике витамина В3.

Любите себя и свою кожу!

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Коллекция ароматов
    Первый аромат о котором я расскажу это Chanel COCO MADEMOISELLE, аромат является несколько взрослым, так сказать для женщин по старше, тем кому за
  • Черное платье
    Классическое черное платье- это незаменимая вещь. Такое платье непременно должно быть в гардеробе каждой женщины. Причем длина такого платья может
  • Как пользоваться хлебопечкой?
    Огромное количество производителей предлагают широкий ряд моделей хлебопечек. Главным критерием при выборе подходящей вам модели, должно являться
  • Постельное бельё 3D
    Благодаря инновациям, в нашей жизни появилось множество открытий, а своей квартире мы всегда можем создать уют с помощью особых деталей декора или
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать