Постельное белье из Италии – для красивых снов

  • Опубликовано: 17 марта 2014, 17:03

Постельное белье из Италии – для красивых сновДотошные ученые выяснили, что без пищи человек может прожить месяц, а вот без сна – только шесть дней. Потом в организме начинаются необратимые явления, приводящие к быстрой смерти. Поэтому для того, чтобы человек был здоров, отлично выглядел, чувствовал себя бодрым и энергичным, ему необходим качественный сон.

Конечно, большая роль здесь отводится кровати, правильно подобранному матрасу, удобной подушке. Но согласитесь, что на голом, пусть и очень удобном матрасе, вряд ли будут сниться красивые сны.

Для того чтобы даже сам процесс отхода в царство Морфея вас радовал предвкушением расслабленного отдыха, необходимо красивое и качественное белье. Если ваша кровать манит вас нежным прикосновением тончайшей ткани, мягко обволакивающей тело, то как же здесь удержаться?

Хороший сон возможен только на качественном постельном белье, а это значит:

  • Ткани используются натуральные
  • Рисунок при стирке не исчезает и не линяет
  • Простыня не образует жестких складок
  • Ткань не вызывает аллергию
  • Белье хорошо впитывает влагу

Всеми этими качествами, а дополнительно к этому, красотой, отличается www.italpostel.ru/catalog/list.php?binn_rubrik_pl_catelems1=81. Производится оно только из натуральных тканей: хлопок, лен, сатин, бамбук, шелк. Итальянские дизайнеры вложили весь свой южный темперамент и страсть в производство постельных комплектов, которые включают в себя размеры на все случаи жизни:

  • Полуторный
  • Двуспальный
  • Двуспальный евро
  • Семейный

Итальянцы любят роскошь во всем, поэтому для производства белья применяются изысканные ткани.

Сравнительно новым материалом для итальянского белья является бамбуковая ткань, мягкая, приятная к телу, гипоаллергенная и очень практичная.

Хлопок – признанный фаворит для производства infokreditplus.ru/svadba/1173-neskolko-neobychnyh-sposobov-dareniya-deneg-molodozhenam.html. Комплекты из него очень прочные, обладают высокими гигиеническими свойствами.

Лен имеет достаточно однородную и гладкую поверхность, за счет чего мало загрязняется, легко стирается.

Сатин – это очень качественная и красивая ткань. Приятная на ощупь, хорошо сохраняющая рисунок, не линяет и не растягивается. Ваше постельное белье из сатина всегда сохранит свою форму.

Шелк. Постельное белье из него – это верх изысканности и роскоши. Итальянские мастера используют только натуральный шелк, нежный, мягкий, заставляющий забыть обо всем и расслабиться в объятиях сна.

Комплекты итальянского белья станут желанным подарком на свадьбу, юбилей, да и просто для себя любимого.

Можно заказать понравившийся комплект в интернет магазине и уже через короткое время наслаждаться отдыхом на красивом, качественном и удобном белье, созданном в солнечной и щедрой Италии.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Водоросли как эликсир жизни
    Люди редко задумываются о методах и препаратах, которые им назначают. А те, кто всё-таки проявляет интерес, спрашивают, что же входит в состав гелей,
  • Модная обувь сезона весна-лето 2014
    Новые модели предстоящего сезона удивляют и вызывают кучу эмоций у настоящих ценителей моды. Модели обуви запомнятся на длительное время. Достаточно
  • Весна 2014 – время покорять сердца
    Вот и пришла долгожданная весна! И хотя на улице ещё прохладно и пасмурно, в душе уже щебечут птички. И многие начинают задумываться о том, что же
  • Учимся делать макияж правильно: 6 советов красоты
    Правильно сделанный макияж способен устранить мелкие недочеты и подчеркнуть достоинства. Ежедневно женщины практикуются в нанесении макияжа, но вот с
  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать