Выбираем постельное белье для семьи

  • Опубликовано: 30 мая 2014, 12:05

Выбираем постельное белье для семьиВыбор качественного постельного белья может представлять определенную проблему даже для опытной хозяйки. Если ранее можно было выбрать простое и недорогое белье из бязи, ситца или сатина, то сейчас вполне можно остановиться в пользу жаккарда, фланели или поликоттона…

Но тем не менее, если требуется недорогое и практичное белье для всех членов семьи, идеальным вариантом окажется добрая старая бязь. Возможно, ее и можно рассмотреть на свет (она обладает низкой плотностью), но выигрывает в одном – низкой цене. Если важно купить много комплектов постельного белья по приемлемой цене, вариант из бязи будет считаться наиболее оптимальным вариантом, также рекомендуем вам просмотреть огромный ассортимент белья, что можно сделать, перейдя rostov.alfatextil.ru/katalog/postelnoe-bele.

Несколько более прочным считается ситец, который обладает большей плотностью. Несмотря на те доводы, что, мол, ситец можно считаться чуть ли не одноразовым бельем, он все равно пользуется большой популярностью во многих семьях за счет дешевизны и лучшего качества.

Сатин считается наиболее выгодным вложением капитала в семью с точки зрения цена-качество. Несмотря на более высокую цену, сатин обладает максимальной высокой плотностью (более 130 нитей на кв/см), на ощупь шелковист и способен с легкостью выдержать более 200 машинных стирок. Если нужно предельно экологичное белье, способное прослужить в семье долгие годы, комплект белья из сатина окажется наиболее приемлемым вариантом.

В последние годы на отечественном рынке можно найти смесь перкаля и сатина, которая отличается еще большей плотностью. Такой материал ценится среди женщин тем, что на нем прекрасно сохраняется прическа.

Хлопок с полиэстером считается наиболее оптимальным выбором с точки зрения плотности, дешевизны и износостойкости. Порой его называют поликоттоном, который ценится среди большинства домашних хозяек тем, что он не мнется. При покупке белья из поликоттона важно обращать внимание на символ «не гладить».

Жаккард представляет собой ткань со сложным и запутанным плетением. Он имеет приятный рельефный рисунок, который позволяет его сравнивать с гобеленом. Ткань из жаккарда отличает повышенная прочность и красивый внешний вид.

Для лета лучшим решением для семьи окажется приобретение белья изо льна. Несмотря на очевидный недостаток льна – оно имеет свойство мяться, он отлично впитывает пот и пропускает воздух, что позволяет его использование в особо жаркие летние ночи.

 (голосов: 1)

Предыдущие новости:

  • Комментарии

Купить Magic Glance

Мода:
Виды женских трусиков
Трусы - самый деликатный и интимный предмет из гардероба женщины. &...
Классификация бюстгальтеров
Существует очень много моделей бюстгальтеров, которые предназначены дл...
Классификация юбок
Юбки – незаменимый элемент одежды прекрасной половины человечест...
Что общего у Philipp Plein и Francesco Donni?
Казалось бы, что может быть общего между немецкой торговой маркой Phil...
В чем сущность танца
Джон Мартин Согласно Джону Мартину, при помощи кинетических чувств ки...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать